Promocional Amateur | Juventud Unida

Empate positivo

El Lobo Rojo hizo un gran partido en un amistoso ante Comunicaciones y terminó igualado 0-0. En el segundo encuentro, los suplentes cayeron 3-1 con gol de Britez.

Publicada: 18/07/2018 14:51:16

Lecturas: 1007

Este miércoles por la mañana, el Lobo Rojo visitó a Comunicaciones en un amistoso de pretemporada más para los dirigidos por Mariano Moramarco. En la cancha auxiliar número 2 de Agronomía se disputaron dos partidos de dos tiempos de 30 minutos cada uno. En el primero se enfrentaron los titulares y en el segundo los suplentes.

El entrenador paró para el partido inicial a Rodolfo de Rosa; Daniel Kombi, Javier Graieb, Gonzalo Pulido, Alexis Beltrán; Donato Leguizamón, Brian Konecny, Mauro Romay, Franco Martel; Luciano Pérez y Gastón Cueto. Luego ingresó un rato Julio Peralta Cabrera. Este duelo terminó 0-0, en un resultado más que positivo para el Lobo Rojo, que se enfrentó a un rival dos categorías superior.

En la segunda etapa, saltaron a la cancha Brian Velazco; Enrique Grieger, Cristian Mazza, Brian Konechny, Santiago Brítez; Alexis Valenzuela, David Robles, Gonzalo Laprida, Agustín Ilarraz; Rodrigo Seonaez y Franco Lugones. Luego también tuvo unos minutos Matías Sirena, el arquero de inferiores del club. Fue derrota por 3-1 para el equipo de San Miguel, que descontó con el gol de Santiago Britez.

En otro orden de cosas, el cuerpo técnico de Mariano Moramarco sufrió una baja: Ariel Bogado, quien se había retirado para pasar a formar parte del equipo del entrenador como preparador físico, finalmente irá a trabajar con Pablo Rubinich a Ecuador. El martes se despidió del plantel.