Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Un punto por lado

Argentino de Rosario igualó sin goles ante Lugano, en el estadio José Martín Olaeta. De esta manera, el Salaito suma cuatro puntos en el torneo. Andrada se fue expulsado.

Publicada: 12/10/2019 17:39:26

Lecturas: 2566

Por la sexta fecha de la Primera D, Argentino de Rosario igualó 0 a 0 ante Lugano en el estadio José Martín Olaeta. En los primeros 45 minutos, el local tuvo la iniciativa y acorraló al Naranja contra el arco defendido por Facundo Genero.

La jugada más clara estuvo en los pies del delantero Facundo Camafreita, que remató cuando tenía también como opción en el área chica a Pedro Muné. Del otro lado, Lugano solamente tuvo una clara ocasión en el complemento con la aparición de Salaberry, que atajó García Fuentes.

Sobre el final del partido, Emanuel Andrada que había ingresado por Nazareno Bartomioli se fue a las duchas después de un golpe a un rival. Así las cosas, Argentino de Rosario llega a cuatro puntos y queda cada vez más lejos de los equipos que pelean el torneo de la D.