Federal A | Juventud Unida de San Luis

Está imparable

Juventud Unida de San Luis sigue entonado y esta vez goleó como visitante a Sansinena de General Cerri. El Auriazul logró empezar a despegarse de la zona de descenso.

Publicada: 02/02/2020 20:59:48

Lecturas: 5174

En el marco de la décima séptima jornada del Torneo Federal A 2020, Juventud Unida de San Luis goleó a domicilio a Sansinena de General Cerri por 3-0 y se empezó a despegar de la zona de descenso al Regional Amateur.

El elenco dirigido por Marcelo Fuentes volvió a demostrar carácter y, tal como había hecho ante Huracán Las Heras, fue dominador de la pelota y las acciones de gol.

Los tantos del Auriazul fueron obra de Damián De Hoyos, a los 24 minutos del primer tiempo, y de Santiago Solari y Tomás Garro, a los 30 y 44 minutos del complemento respectivamente.

Con el triunfo, Juventud llegó a 18 unidades en el torneo y se ubica en la décima primera posición. En la próxima jornada, el conjunto puntano recibirá a Sol de Mayo de Viedma.