Regional Amateur | LIBERTAD DE FORMOSA

Cerró con triunfo

El Rayado derrotó como local a su coterráneo de 1° de Mayo y cortó una racha de cuatro derrotas de manera consecutiva, para cerrar el torneo con un pequeño consuelo.

Publicada: 18/11/2017 22:14:50

Lecturas: 1080

Por la última jornada del Torneo Federal B, Libertad de Formosa venció por 2-0 a 1° de Mayo y cortó una racha de cuatro derrotas de forma consecutiva, cerrando el torneo en mitad de tabla.

El Rayado ya no tenía chances de pelear por nada. Lejos de la cima y aliviado por no estar cerca de la zona de descenso, jugó este encuentro para cumplir con el fixture de una manera más relajada.

Las emociones llegaron en la primera parte: a los nueve minutos, Rafael Reynoso abrió el camino para el local, y a los 45, Elías Landa anotó el 2-0. En el complemento Libertad manejó la pelota ante un rival que no supo cómo atacar y terminó resignado en su campo.

Así, Libertad finalizó su participación en el torneo con 23 unidades, producto de siete triunfos, dos empates y nueve derrotas, ubicándose a 13 puntos del líder.