Regional Amateur | Liniers (Bahía Blanca)

Se queda

El Chivo derrotó en un duelo directo a All Boys de Santa Rosa como local y se aseguró la permanencia en la categoría. Mauro Olivi fue la figura de la tarde con un doblete.

Publicada: 05/11/2017 02:35:41

Lecturas: 1794

En el marco de la décimo sexta jornada de la Región Bonaerense Pampeana Sur A, Liniers de Bahía Blanca venció por 2-0 a All Boys de Santa Rosa y se aseguró la estadía en la categoría al menos por una temporada más.

Mauro Olivi fue la gran figura del encuentro marcando por duplicado para un Chivo que dominó de principio a fin y que tuvo una tarea simplificada cuando Darío Seip vio la roja en la visita a los 33 minutos de la primera mitad.

Igualmente Liniers debió batallar para llegar al gol, ya que recién a falta de 10 minutos Olivi pudo abrir el marcador, y cuando el partido encontraba su epílogo, anotó el segundo.

Así, Liniers llegó a 20 unidades en el torneo y, ya salvado, enfrentará a uno de los líderes, Racing de Olavarría, en la proxima fecha.