Promocional Amateur | Liniers

Se impuso afuera

En condición de visitante, la Topadora se impuso 2-0 ante Argentino de Rosario y consiguió los primeros tres puntos. Nazareno Hvala y Rodrigo Maidana marcaron los goles.

Publicada: 11/09/2017 10:39:11

Lecturas: 618

Liniers sabe que si quiere ser uno de los protagonistas del torneo no puede dejar muchos puntos en el camino. Por eso sacó pecho en Rosario y se volvió con los tres puntos.

A los 20 minutos, la Topadora marcó el primer tanto por intermedio de Nazareno Hvala y minutos más tarde, Rodrigo Maidana anotó el 2-0 y estiró la ventaja para los de Cesar Aguirre.

En el complemento, la visita se encargó de cuidar el resultado pese a algunas jugadas del rival. Liniers soportó bien la embestida del Salaito y se llevó tres puntos muy valiosos.

Cabe recordar que la Topadora inició sus primeros dos compromisos en condición de visitante y ahora tendrá la chance de debutar en casa cuando enfrente a Real Pilar.