Promocional Amateur | Liniers

Triunfo agónico

Sobre el final del encuentro, la Topadora venció 1-0 a Real Pilar como local y es el escolta del campeonato de la Primera D. El tanto del triunfo lo marcó Rodrigo Maidana.

Publicada: 17/09/2017 20:36:36

Lecturas: 799

Liniers llegaba con un buen ánimo al encuentro de esta tarde. El equipo venía de lograr un triunfo importante ante Argentino de Rosario como visitante y quería revalidarlo en casa ante Real Pilar.

En la primera parte, ambos equipos no se sacaron muchas diferencias. La Topadora intentaba pero no encontraba los caminos para vulnerar la defensa rival y el encuentro finalizó en tablas.

En el complemento, los dirigidos por César Aguirre salieron con más ímpetu y fueron decididos a buscar los tres puntos. Pero tuvieron que esperar hasta el final y recién en tiempo cumplido, Rodrigo Maidana marcó el 1-0 definitivo para Liniers.

De esta manera, el elenco de Villegas quedó posicionado como escolta, a tres puntos de Lamadrid. En la próxima fecha, Liniers enfrentará a Centro Español como visitante el lunes 25 a las 15.30.