Promocional Amateur | Lugano

Se quemó

El Naranja enfrentó a la reserva de Huracán en un nuevo amistoso de pretemporada y perdió 2-1 en La Quemita. El próximo examen será el sábado ante Almirante Brown.

Publicada: 16/08/2017 19:57:00

Lecturas: 983

Lugano continúa su preparación física para llegar en buena forma al inicio del campeonato de la Primera D y en el medio de tanto entrenamiento suma sus primeros minutos de fútbol. Hace unos días se probó ante un selectivo de Nueva Chicago y este miércoles se midió ante la reserva de Huracán.

El Globo abrió el marcador y se fue al descanso con una ventaja mínima, pero el Naranja logró establecer el empate transitorio en la segunda mitad con un gol en contra. Al final, Huracán consiguió el gol del triunfo 2-1.

Luego de este amistoso en La Quemita, Lugano tendrá su próximo examen de la pretemporada el sábado por la mañana ante Almirante Brown en Isidro Casanova.

Información: Brian Serrano