Primera C | Luján

Empate con el Milrayitas

El equipo que dirige Mariano Campodónico igualó 1-1 ante Los Andes en Lomas de Zamora, luego de 80 minutos de juego. El gol lo marcó Juan Cruz Vera Borda de penal.

Publicada: 25/07/2018 19:58:22

Lecturas: 1212

Conocido el rival para la Copa Argentina (será Estudiantes de La Plata que goleó a Central Córdoba de Rosario anoche), Luján se sigue preparando con amistosos de cara al torneo de la Primera C. Y este miércoles por la mañana enfrentó a Los Andes como visitante.

En el estadio Eduardo Gallardón de Lomas de Zamora, el equipo de Mariano Campodónico igualó 1 a 1 tras 80 minutos de juego. El gol visitante llegó en la segunda parte desde el punto penal ejecutado por Juan Cruz Vera Borda.

Los once que planteó el técnico fueron: Diego Quiros; Delfor Minervino, Luciano Monasterio, Martín Zúccaro y Damián Santagati; Gastón Sánchez, Maximiliano Pighin, Joaquin Marcos, Federico Carneiro y Lucas Chambi; Juan Cruz Vera Borda.