Primera Nacional | Mitre

Volvió ileso

El conjunto de Santiago del Estero empató sin goles frente a Estudiantes de Río Cuarto, sumó ante un rival que comenzó muy bien el semestre y estiró su invicto.

Publicada: 22/09/2019 23:00:55

Lecturas: 1260

Este domingo, por la sexta jornada del torneo de la Primera Nacional, el Decano y el León no se sacaron diferencias en Río Cuarto e igualaron 0-0. Tercer encuentro sin derrotas para los de Gabriel Gómez.

Luego de lo que fue la agónica victoria frente a Agropecuario en Carlos Casares, el Aurinegro pudo cosechar una unidad en un reducto complicado y ante un rival que tuvo un excelente arranque de campeonato.

Los de Gómez protagonizaron una contienda de ida y vuelta ante los de Marcelo Vázquez, pero ninguno de los dos estuvo efectivo y eso produjo que los arcos terminaran con la valla invicta.

Mitre llegó a cinco puntos y en la próxima fecha, ante Barracas Central en Santiago del Estero, intentará ratificar la unidad sumada para sumar en lo numérico y en lo mental tras un arranque difícil.