Promocional Amateur | Muñiz

No pudo aprovechar

El Rayo Rojo tenía la chance de salir del fondo tras la derrota de Yupanqui, pero no jugó para nada bien y fue apabullado por Argentino de Rosario en condición de visitante.

Publicada: 14/04/2018 19:39:04

Lecturas: 777

Continúa el calvario de Deportivo Muñiz en este torneo de la Primera D. Es que el Rayo, último en la tabla, tenía la gran chance de abandonar dicha posición tras la derrota de Yupanqui, pero lejos estuvo de eso.

Argentino de Rosario no fue para nada un anfitrión benévolo y lo goleó por 4-1. Ya en el primer tiempo, el elenco local estaba tres goles arriba, por lo que se hizo imposible deportiva y anímicamente para el Deportivo.

Aún así tuvo una luz de esperanza con el descuento convertido por Fernando Lucero Briones, pero todo se derrumbó con el cuarto tanto del elenco de Rosario.

Muñiz llegó a su octavo encuentro sin ganar, ocupa el último puesto con 19 unidades, y en la próxima jornada tiene la gran chance de cortar esa racha cuando reciba a otro necesitado, Real Pilar.