No levanta

El Pitojuán no pudo confirmar su levantada y esta tarde cayó frente a La Libertad de Rivadavia en el debut de Salvador Ragusa como entrenador del primer equipo.

Publicada: 27/08/2017 21:01:02

Lecturas: 1137

Por la séptima jornada de la Zona Cuyo B, Newbery de Villa Mercedes cayó en condición de visitante frente a La Libertad de Rivadavia por 3-2, en el primer encuentro de Salvador Ragusa como entrenador del Pitojuán.

El primer tiempo fue caótico para el visitante, ya que el conjunto mendocino se fue a los vestuarios con una ventaja de tres goles, gracias a los tantos de Mauricio Domínguez y Dihue Campos por duplicado.

El complemento fue totalmente opuesto y el elenco de Villa Mercedes se convirtió en el dominador. Por medio de Miguel Rosón y Rodrigo Sánchez se puso a tiro del empate, pero le faltó el tiro del final y una cuota de suerte.

Así, Newbery volvió a caer y suma siete unidades, producto de dos victorias, un empate y cuatro caídas. En la próxima jornada, el Pitojuán enfrentará a Atlético Palmira.