Regional Amateur | PELLEGRINI (SALTA)

Cerca de la historia

El Adoquinero dio un enorme paso hacia la final y venció como local en el encuentro de ida a uno de los candidatos, Central Norte de Salta, y con una buena diferencia.

Publicada: 03/12/2017 22:26:33

Lecturas: 2331

En el marco del encuentro de ida de las semifinales del Federal B, Pellegrini de Salta dio la nota de la jornada al derrotar por 2-0 a Central Norte como local y sacar una buena ventaja pensando en la vuelta.

Luego de una primera etapa muy cerrada, donde el Adoquinero fue mejor, pero el Azabache podría haberse puesto arriba en el marcador, llegó un complemento lleno de emoción y un dominio pleno del local.

A los 18 minutos abrió la cuenta Mauricio Vilca, y a los 30 aumentó Pablo González de Pauli, para que luego el Peye se repliegue y aguante la victoria ante las subidas de la visita.

El próximo domingo 10 de diciembre será el cotejo de vuelta en el estadio Luis Güemes, donde Pellegrini tiene todas las de ganar, aunque no debe confiarse ante un candidato como Central Norte.