Regional Amateur | PELLEGRINI (SALTA)

Sacó pecho

El Adoquinero se llevó un triunfazo por la mínima ante Sportivo Guzmán en condición de visitante y llegará a la revancha en ventaja y con grandes chances de avanzar.

Publicada: 26/11/2017 00:19:06

Lecturas: 1010

Por el encuentro de ida de los cuartos de final del Federal B, Pellegrini de Salta venció por 1-0 a Sportivo Guzmán como visitante y sacó pecho de cara al duelo de vuelta en Salta.

El Adoquinero fue superior a su rival durante todo el encuentro y tuvo su premio a los 45 de la primera mitad: Gastón Pizzicanella, de penal, puso el tanto que resultaría definitorio en el resultado.

El complemento tuvo un trámite parecido, aunque Guzmán estuvo más adelantado en el campo. El local no encontró los caminos y el Peye podría haberlo liquidado de contragolpe, pero le faltó efectividad en los últimos metros.

Así, Pellegrini llega con ventaja al cotejo de vuelta en Salta, que se jugará el próximo miércoles.