Promocional Amateur | Puerto Nuevo

Mal comienzo

El elenco de Campana perdió 2-0 con Atlas de visitante en el primer partido oficial del año. Con este resultado, el Portuario se mantiene dentro de la zona de Reducido.

Publicada: 02/02/2019 10:20:32

Lecturas: 668

El Portuario volvió a la competencia oficial tras el receso veraniego y lo hizo en General Rodríguez ante Atlas. Y en su primer partido oficial del año no pudo con el Marrón, perdió 2-0.

Luego de un primer tiempo parejo y sin goles, el cero se rompió recién a los 23 minutos del complemento por medio de Maximiliano Maciel, que de cabeza adelantó al Marrón. Y dos minutos más tarde, Nicolás Pardo puso el 2-0 definitivo.

Los tres puntos logrados en el Ricardo Puga le sirvieron a los dirigidos por César Rodríguez treparse momentáneamente la cima del certamen con 28 unidades. Mientras que Puerto, quedó con 21.

A pasar que de la derrota, los campanenses se mantienen dentro de los puestos de Reducido. En la próxima jornada buscará la recuperación ante Central Ballester, en el Rubén Vallejos.