Regional Amateur | Racing de Córdoba

Imparable

La Academia consiguió su tercer triunfo al hilo al vencer 1-0 a Tiro Federal en Morteros. Los de Silva suman 15 puntos y lideran la zona junto con Estudiantes y el mismo Tiro.

Publicada: 26/09/2016 15:22:57

Lecturas: 705

Racing parece decidido a convertirse en uno de los protagonistas del Federal B. Por una nueva fecha del torneo, el equipo de Nueva Italia superó al difícil Tiro de Morteros y sueña.

El héroe de la jornada fue Paul Ramos, quien convirtió el único gol del encuentro en el adicionado tras los 90 minutos cuando parecía que la paridad estaba sentenciada en el marcador.

Con este triunfo, la Academia sube hacia lo más alto con 15 puntos, y acompaña en la cima de la Zona Centro a Estudiantes de Río Cuarto y Tiro. El próximo miércoles, el Albiceleste visitará a Las Palmas.