Federal A | Racing de Córdoba

Se aleja

El conjunto que dirige Reinaldo Mostaza Merlo igualó sin goles frente a Sportivo Belgrano de San Francisco. De esta manera, la Academia quedó lejos de la clasificación.

Publicada: 24/11/2018 09:55:12

Lecturas: 539

Como local Racing de Córdoba empató sin goles ante Sportivo Belgrano de San Francisco en el estadio Miguel Sancho, ante un buen número de hinchas académicos. El partido fue válido por la 15ª fecha de la Zona 3 del torneo Federal A.

Sin lugar a dudas en Nueva Italia quedó un sabor amargo ya que el equipo de Mostaza Merlo hizo méritos suficiente para ganar el cotejo siendo incisivo en gran parte del mismo.

La visita emparejó las acciones en la primera parte pero en el segundo tiempo se dedicó a defender hasta conseguir el empate.

En la jornada del sábado en las instalaciones del estadio Miguel Sancho el plantel académico entrenará a puertas cerradas, pensando en el encuentro que deberá jugar en San Luis ante Estudiantes de dicha provincia

La cita será el próximo miércoles desde las 21:30 horas, por la 16ª fecha de la Zona 3 del torneo Federal A.