Primera C | San Martín (Burzaco)

La primera prueba

Sanma tuvo su primer amistoso ante jugadores libres de Agremiados y logró un buen triunfo por 2-0. Los delanteros Héctor Ledesma y Oscar Alegre marcaron los goles.

Publicada: 16/08/2017 19:59:40

Lecturas: 2344

Tras el encuentro frustrado ante la Reserva de River Plate (se suspendió cuando habían transcurrido 20 minutos), San Martín de Burzaco tuvo al fin su primer partido amistoso este miércoles, ante un combinado de jugadores libres de Futbolistas Argentinos Agremiados.

El conjunto dirigido por Diego Galeano se impuso por 2-0, con goles de Héctor Ledesma y Oscar Alegre. El cotejo se dividió en dos tiempos de 45 minutos cada uno y la formación inicial de Sanma estuvo conformada por: Matías Carballo; Gastón David, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Jorge Coria; Sebastián Contreras, Leonardo Céliz, Cristian Tello; Carlos Chamorro, Oscar Alegre y Héctor Ledesma.

Para seguir sumando minutos, el equipo de Burzaco tiene programado un nuevo partido preparatorio el próximo viernes, cuyo rival será la Reserva de Argnetinos Juniors. De esta manera, el cuerpo técnico tendrá otra oportunidad para evaluar cuestiones tácticas y probar futbolistas, para luego definir un equipo.