Primera Nacional | San Martín (San Juan)

Tarde para el olvido

San Martín de San Juan no aprovechó la ventaja de la ida y fue eliminado por Talleres en definición por punto de penal. Ahora, el Santo se prepará para la B Nacional.

Publicada: 20/04/2019 23:19:39

Lecturas: 425

El Santo sanjuanino se despidió de la Copa de la Superliga luego de ser derrotado en los noventa minutos por Talleres, que se impuso 2 a 0 con goles de Dayro Moreno y Tomás Pochettino. Luego, en la tanda de penales, en San Martín fallaron Mauro Bogado, Humberto Osorio y Luis Ardente, para darle así la victoria al elenco cordobés.

En los primeros 45 minutos, San Martin tuvo varias ocasiones para liquidar la serie. Primero con Emanuel Dening que falló en su definición y luego, una corajeada de Marcos Gelabert que su disparo terminó por encima del travesaño.

De esta manera, el elenco san juanino ya se prepara para lo que será la temporada de la Primera B Nacional. A varios jugadores se les vencen sus contratos y la dirigencia tomará nota de quienes continuarán o no.