Primera C | San Miguel

Llegó la ansiada victoria

Luego de cuatro derrotas consecutivas, el Trueno Verde le ganó 3-2 a San Martín en Burzaco y salió del fondo de la tabla. Lamanna (foto), Quiroga y Sosa anotaron los goles.

Publicada: 30/05/2016 18:55:45

Lecturas: 1207

El cambio de entrenador no había variado la situación de San Miguel. El equipo seguía perdiendo en el torneo y no se encontraba una línea de juego. Luego de varios traspiés, el Trueno Verde pudo retornar al triunfo al vencer 3-2 a San Martín de Burzaco.

El encuentro comenzó favorable para el local que a los 21 minutos ganaba con un gol de Iván Ramírez en contra. Sobre el final de la primera parte, Cesar Lamanna pudo anotar el empate parcial.

En el complemento, San Martín volvió a adelantarse en el marcador por intermedio de Matías Brianese. Pero San Miguel logró reaccionar y a los 77 minutos Sergio Quiroga marcó el 2-2. Unos instantes más tarde, Daniel Sosa selló el 3.2 definitivo.

Con este resultado, el equipo logró dejar atrás las cuatro derrotas consecutivas y ganó por primera vez en el torneo en condición de visitante. El Trueno Verde juega la próxima fecha ante Argentino de Merlo en condición de local.

SÍNTESIS:

SAN MARTIN (BURZ.) (2): Federico Scurnik, Martín Aritto, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Gastón Schmidt, Maximiliano Ortigoza, Daniel Cardozo, Lucas Monzón, Emiliano Palacios, Jorge Coria, Martín Ávalos. DT: Cristian Ferlauto.

SAN MIGUEL (3): Augusto Vantomme, Alexis Cabrera Coronas, Isaias Olariaga, Iván Ramírez, Milton Ramos, Leonel Llodrá, Juan Jarc, Sergio Quiroga, Cristian Ortíz, Daniel Sosa, César Lamanna. DT: Diego Galeano.

GOLES: 21' Ivan Ramirez (e/c) (SAN), 45' Cesar Lamanna (SAN), 67' Matias Brianese (SAN), 77' Sergio Quiroga (SAN), 80' Daniel Sosa (SAN)

ARBITRO: Diego Colombo

CANCHA: SAN MARTIN (BURZ.)