Triste despedida

En el último partido de local en la temporada, el Trueno Verde no pudo ante San Telmo y terminó cayendo por la mínima. Floja campaña del equipo jugando en Polvorines.

Publicada: 12/05/2019 19:24:11

Lecturas: 1006

San Miguel no pudo despedirse con una sonrisa ante su gente. En un flojo partido, el equipo cayó ante San Temo, que con la victoria se aseguró un lugar en el Reducido.

En la primera parte, no hubo muchas situaciones de gol. En la primera clara, el Candombero facturó. A los 27 minutos, Guido Dal Casón estampó de cabeza el 1-0 a favor de la visita tras un rebote del arquero Fernando Lugo.

En el complemento, el Trueno Verde fue en busca de la igualdad pero no estuvo fino en la definición. Lo mejor del equipo se vio por el sector derecho con Federico Sena.

San Miguel cerró esta temporada en condición de local, donde disputó 19 encuentros, de los cuales solo ganó 2. En la última fecha se medirá ante Tristán Suárez.