Primera B | San Telmo

El cierre ideal

El Candombero terminó su año a puro festejo: derrotó como visitante a All Boys y cortó una racha de seis cotejos sin triunfos. Ahora, a descansar y pensar en lo que viene.

Publicada: 09/12/2018 00:55:09

Lecturas: 1305

En el marco de la décimo novena jornada del campeonato de Primera B Metropolitana, San Telmo derrotó a All Boys como visitante por 2-1 y cortó una racha negativa de seis encuentros sin conocer la victoria.

El Candombero jugó a la ofensiva de entrada y generó varias chances de gol que no pudo capitalizar. Recién sobre el final del primer tiempo, y en una ráfaga, se puso 2-0 arriba con los tantos de Juan Manuel Zarza y Jonathan Benedetti, de penal.

En el complemento el Albo encontró el descuento y fue con el envión lógico a buscar el empate, pero Telmo lo aguantó bien en defensa y de a poco se fue consolidando un triunfo más que necesitado.

San Telmo terminó el año con 20 unidades. Ahora, descansará y aguardará por la definición del nuevo DT antes de comenzar con la pretemporada y retornar en la fecha 20 frente a Fénix.