Primera B | San Telmo

No levanta cabeza

El Candombero empató 0-0 ante Acassuso en un partido bastante aburrido y casi sin ocasiones. Con éste empate, el Candombero suma tres puntos de los últimos 15 en juego.

Publicada: 22/05/2017 09:18:05

Lecturas: 770

Por la fecha 32 de la Primera B Metropolitana, San Telmo empató 0-0 frente a Acassuso, un partido chato y aburrido y sin oportunidades de gol, de los último 15 puntos disputados, el Candombero sólo sacó tres y quedó a siete puntos de entrar a la zona de reducido.

En el primer tiempo, San Telmo salió con toda en busca del gol, pero la cancha no ayudó nada, mucho barro y agua en la cancha del Deportivo Armenio y eso provocó muchos resbalones en ambos equipos. Tanto en San Telmo como en Acassuso, no hubo peligro del gol en la primera etapa.

En el segundo tiempo no ocurrieron cosas importantes, casi igual que la primera etapa, aburrido y sin chances de gol, la única importante que hubo, fue para Acassuso pero no pasó a mayores.

Por la fecha 33, San Telmo será local ante Colegiales el próximo domingo a las 12.