Primera B | San Telmo

Todo mal

El Candombero no tuvo un buen partido en Zárate y terminó cayendo ante Defensores Unidos. El conjunto de Eduardo Pizzo aún no pudo ganar en el torneo y preocupa su juego.

Publicada: 02/09/2018 19:14:28

Lecturas: 930

En el marco de la cuarta jornada del campeonato de Primera B Metropolitana, San Telmo cayó de visitante frente a Defensores Unidos en Zárate por 2-0 y sigue sin sumar de a tres en el torneo.

El Candombero volvió a mostrar serias falencias en defensa y poca capacidad para sobreponerse a los golpes. El local sacó dos goles de ventaja en una ráfaga de cuatro minutos y la visita no pudo levantarse del golpe.

El ingreso de César Carranza en el complemento le dio algo más de juego a los dirigido por Eduarzo Pizzo, pero la férrea defensa planteada por CADU evitó que el Candombero pueda llegar al descuento.

Consumado el partido, San Telmo suma sólo dos unidades de 12 posibles, producto de dos empates y dos derrotas. En la próxima jornada, Telmo recibirá a J.J. Urquiza en busca de revertir la imagen.