Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Lo aplastaron

Sportivo Desamparados de San Juan no hizo pie como visitante frente a Sportivo Peñarol y se lo llevaron por delante. El Víbora quedó eliminado de la Copa Argentina.

Publicada: 20/02/2020 09:08:12

Lecturas: 4638

En el marco del encuentro de vuelta de la fase preliminar de la Copa Argentina 2020, Sportivo Desamparados de San Juan cayó como visitante frente a Sportivo Peñarol en el clásico por 4-1 y quedó eliminado de la competición.

El Víbora, de entrada, tenía que dar vuelta el 0-1 de la ida, pero salió todo mal. A los 20 minutos, Alan Cantero puso en ventaja al Bohemio, y a pesar de que Jonatan Lastra empató sobre el final del primer tiempo, nuevamente el local sacó diferencia y todo se desmoronó.

En el complemento, Peñarol convirtió dos tantos más y enterró las ilusiones del visitante, que se quedó con diez hombres por la expulsión de Ricardo Tapia.

Desamparados quedó eliminado de la competición, y ahora enfocará todos sus cañones al Federal A, en donde pelea por alejarse del descenso y clasificar a la próxima fase.