Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

Una murga

La Verde jugó uno de sus peores partidos en el año y cayó goleado por Unión de Sunchales en condición de visitante, derrota que lo posiciona lejos de la zona de clasificación.

Publicada: 10/02/2018 00:49:15

Lecturas: 641

Por la segunda jornada de la Zona Campeonato del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco cayó goleado por 4-0 ante Unión de Sunchales como visitante y quedó lejos de la zona de clasificación.

De principio a fin, la Verde fue dominado por su rival, que a los tres minutos se puso en ventaja y sobre el final de la primera etapa liquidó las acciones con dos tantos más.

Poco pudo hacer el ingreso de Juan Pablo Francia en el elenco dirigido por Ariel Giaccone, ya que en 10 minutos del complemento el Bicho anotó el cuarto y decoró el resultado.

Sportivo quedó con apenas una unidad en dos fechas y deberá mejorar si quiere mantener vivas sus aspiraciones de pelear un ascenso. En la próxima jornada se verá las caras con Sarmiento de Resistencia.