Federal C | SP. OLIMPO DE TRES ARROYOS (BA)

Goleó y sueña

El Aurinegro de Tres Arroyos apabulló a su par de Independiente de Coronel Pringles y sumó su segundo triunfo en el torneo para ser el único líder de la Zona 3.

Publicada: 09/02/2018 19:36:55

Lecturas: 1258

En el marco de la tercera jornada de la Zona 3 de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal C, Sportivo Olimpo de Tres Arroyos goleó por 4-0 a Independiente de Coronel Pringles y se posicionó como único líder del grupo.

Los tantos del encuentro fueron anotados por Coronel, a los 30 de la primera mitad, Otreras con un doblete en el comienzo del complemento, y San Román, con un remate de larga distancia que venció al arquero Castillo para redondear la goleada.

Con este resultado, el Aurinegro se ubica como único líder de la zona con seis unidades luego de su triunfo ante Quilmes de Tres Arroyos en la primera jornada, su próximo rival en el inicio de la segunda ronda.