Promocional Amateur | Sportivo Barracas

Un punto en el debut

El Arrabalero igualó 1-1 ante Central Ballester por la primera fecha del Torneo Clausura. Maciel marcó el único tanto para los de Cristian Ferlauto.

Publicada: 10/02/2020 19:37:20

Lecturas: 624

El comienzo fue a pedir de Sportivo Barracas, aunque la diferencia conseguida le duró poco. A los 13´ Maximiliano Maciel conectó un cabezazo y fusiló al arquero local, pero cuatro minutos más tarde el Auriazul selló el empate por intermedio de Echevarrieta luego de un disparo desde afuera del área.

A partir de allí el duelo ingresó en una meseta y ambos elencos se prestaron la pelota sin demasiado dominio sobre las áreas.

Y la ecuación no modificó mucho en la etapa complementaria. Pese a que el resultado terminó siendo justo, el Canalla fue el que tuvo mejor juego colectivo y por momentos le generó inquietud a la defensa debido a los buenos pasajes de Villarreal.

Los minutos pasaron, el Arrabalero no logró romper el empate y es por eso que ambos equipos terminaron cosechando un punto en el inicio del campeonato.