Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

Punto que sirve poco

Con un doblete de Ezequiel Gaviglio, Sportivo Belgrano igualó como local frente a Boca Unidos por 2-2. La Verde remontó el partido pero sumó un punto que sirve de poco.

Publicada: 22/02/2020 19:10:08

Lecturas: 423

En el marco de la fecha 20 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco igualó como local ante Boca Unidos de Corrientes por 2-2 y sumó una unidad que lo mantiene lejos del objetivo.

No comenzó bien la historia para la Verde que comanda Carlos Mazzola, que comenzó abajo en el marcador ya que la visita se puso en ventaja con los goles de Antonio Medina de penal y Renzo Reynaga.

Los últimos minutos del complemento fue el despertar de Sportivo Belgrano, que llegó al empate por intermedio de un doblete de Ezequiel Gaviglio, uno de ellos de penal, para el 2-2 definitivo.

Con este empate la Verde se mantiene muy lejos de los puestos de clasificación, con tan solo 19 puntos. En la próxima fecha el elenco de San Francisco visitará a For Ever en Chaco.