Federal A | Sportivo Las Parejas

Benditos penales

El Lobo de Las Parejas se metió en los octavos de final del Torneo Federal A 2019 tras derrotar a Sansinena de General Cerri en los penales, luego de volver a igualar en cero.

Publicada: 22/04/2019 10:40:45

Lecturas: 682

En el marco del encuentro de vuelta de los 16avos de final del Torneo Federal A 2019, Sportivo Las Parejas venció a Sansinena de General Cerri en los penales tras igualar en cero en el tiempo regular, y se metió en la próxima ronda.

El Lobo fue mejor en el trámite de la serie: había merecido mucho más en la ida, y contróló bien las acciones en el desquite. Además, supo reponerse de la lesión de Lautaro Ceratto, uno de sus hombres clave, y estuvo cerca de ganar el partido.

Tras igualar sin goles, llegaron los penales, y allí el conunto parejense fue más efectivo y se impuso por 3-2 para llevarse el triunfo y seguir soñando con conseguir el ascenso.

Sportivo Las Parejas se metió en los octavos de final de la competición. Allí, se enfrentará a Gimnasia de Entre Ríos, un viejo conocido, en busca de seguir avanzando.