Federal A | Sportivo Las Parejas

Estuvo a nada

El Lobo de Las Parejas estuvo muy cerca de llevarse un triunfazo frente a Juventud Unida de Gualeguaychú, pero se distrajo en la última jugada y se lo terminaron empatando.

Publicada: 21/10/2018 23:23:02

Lecturas: 543

En el marco de la novena jornada del Torneo Federal A 2018/2019, Sportivo Las Parejas igualó en un tanto frente a Juventud de Gualeguaychú, en un cotejo del que estuvo a tiro de irse con un triunfo.

El Lobo no desentonó en un partido que en líneas generales fue chato. Tuvo que defender mucho de a ratos, pero no sufrió demasiadas complicaciones.

El tanto del visitante llegó en el complemento, a falta de 14 minutos para el final, por medio de Daniel Salvatierra, que aprovechó una salida en falso del arquero rival y puso el 1-0. Parecía que los tres puntos se iban a Las parejas, pero en la última del partido, Juan Sánchez estampó el empate.

Sportivo llegó a 11 unidades en el torneo y por ahora se mantiene en zona de clasificación. En la próxima jornada, los dirigidos por Nahuel Martínez visitarán a Unión de Sunchales.