Federal A | Sportivo Las Parejas

Los tres del Lobo

Las Parejas se lució en unos minutos y le hizo tres a San Martín de Formosa. Mirá los goles del Lobo, para el triunfo ante la Franja en la tarde del domingo en Santa Fe.

Publicada: 14/10/2019 11:03:29

Lecturas: 803

Durante la jornada del domingo por la fecha 7 de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Las Parejas venció a San Martín de Formosa por 3-0 y sumó tres puntos importantes jugando en condición de local.

Unos 20 minutos de buen fútbol del Lobo conducido por Leonardo Fernández le alcanzaron para hacer la diferencia, ante la Franja de Formosa que sigue sin encontrar el rumbo en el certamen.

Daniel Salvatierra en dos ocasiones y Maximiliano Bocchietti de penal, marcaron los tantos de Sportivo Las Parejas en este gran triunfo ante San Martín de Formosa.