Federal A | Sportivo Las Parejas

Sin carnaval

Sportivo Las Parejas perdió en Gualeguaychú frente a Juventud Unida por 1-0, en la continuidad de la fecha 20 del Federal A. El Lobo sigue en puestos de clasificación.

Publicada: 24/02/2020 02:55:28

Lecturas: 601

Correspondiente a la fecha 20 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Las Parejas se quedó sin carnaval en la ciudad de Gualeguaychú, donde perdió frente a Juventud Unida por 1-0.

El Lobo, que pese a la derrota se mantiene en puestos de clasificación, no encontró la mejor versión de su juego y cayó contra el Decano que es uno de los equipos que lucha por quedarse en la categoría.

Franco Lonardi encontró un balón suelto en el área del conjunto dirigido por Leonardo Fernández y no perdonó, para lo que fue el único tanto del partido y festejo del Decano con su gente.

Sportivo Las Parejas ocupa el puesto 6 de la tabla de posiciones con 27 unidades, uno más que Unión de Sunchales que este fin de semana ganó. El Lobo en la próxima jornada recibirá a Sarmiento de Resistencia, uno de los líderes de la Zona Norte.