Primera B | Comunicaciones

El récord de Fernando Otarola

El arquero de Comunicaciones consiguió la mejor marca de imbatibilidad en la historia del club. Con 639 minutos sin goles en contra, Otarola hizo historia en el club.

Publicada: 16/02/2020 17:41:36

Lecturas: 4560

La derrota ante Villa San Carlos, que cortó el invicto del Cartero en el Torneo Clausura, trajo a la vez un dato positivo para un integrante del plantel. El arquero Fernando Otarola, de buen presente, consiguió meterse en la historia del club de Agronomía siendo el arquero con más minutos sin que le conviertan goles.

El arquero mantuvo seis partidos la valla en cero. El último registro de un gol que le habían convertido fue en la décimo cuarta fecha del Torneo Apertura, cuando Christian Soria, delantero de Deportivo Armenio, vulneró su arco para el 2-1 a favor del elenco de Maschwitz.

El anterior dueño del récord había sido, en la temporada 1991-1992, el arquero Rafael Luis Seria, cuando el Cartero militaba en la Primera C.

Información: Siempre con Comu