Regional Amateur | Tiro Federal (Morteros)

Ajusta piezas

El conjunto de Morteros disputó un encuentro amistoso frente a Argentinos Quilmes de Rafaela y el mismo terminó en victoria para Tiro por 1 a 0 con gol de Sebastián Lapalma.

Publicada: 13/01/2014 20:19:30

Lecturas: 777

Con el objetivo de encontrar la mejor puesta a punto en cuanto a lo físico y futbolístico de cara el reinicio del campeonato, Tiro Federal disputó un encuentro amistoso ante Argentinos Quilmes de Rafaela, equipo que también participa del Argentino B.

El entrenador Gerardo Acuña, paró un 11 inicial compuesto por: Delquis Rufini; Gastón Benavídez, Rodrigo Meyer, Luis Meyer, Santiago Ballari; Daniel Osorio, Diego Núñez, Sebastián Lapalma, Ezequiel Rainaudo; Juan Valles y Mateo Acosta.

Durante un tiempo unos 70 minutos divididos en dos de 35, el conjunto de Morteros fue quien se quedó con la victoria por 1 a 0 ante el equipo de Rafaela, gracias al tanto del volante Sebastián Lapalma que de tiro libre marcó su gol en la primera mitad.