Federal C | U.S.M.A. (CDRO. RIVADAVIA)

A un paso del sueño

El Patricio sigue con su andar victorioso y esta vez se impuso a Hispano Americano de Río Gallegos como visitante y quedó muy cerca de obtener el ansiado ascenso.

Publicada: 08/04/2018 22:50:56

Lecturas: 1157

Por el encuentro de ida de la final de la Región Patagónica Sur del Torneo Federal C, USMA de Comodoro Rivadavia derrotó por 1-0 a Hispano Americano de Río Gallegos y quedó a un paso del ascenso.

El elenco chubutense volvió a dar una muestra de carácter luego de haber aplastado a Deportivo Sarmiento. Esta vez, ante una de las revelaciones del torneo, el Patricio debió trabajar para llevarse el triunfo.

El único tanto del juego fue obra de uno de los goleadores del equipo, Fernando Calculef, quien a los 20 minutos del complemento venció al arquero rival y adelantó a su equipo.

El próximo fin de semana se disputará el encuentro de vuelta en Comodoro Rivadavia, donde USMA sabe hacerse fuerte y buscará cerrar la serie para cumplir el objetivo.