Regional Amateur | Vélez de San Ramón (Santiago)

Dio un paso

El Fortín de San Ramón se llevó un triunfazo de su visita a Comercio Central Unidos y dejó la serie a su favor de cara al encuentro de vuelta el próximo fin de semana.

Publicada: 23/04/2019 00:18:05

Lecturas: 1343

En el marco del encuentro de ida de los octavos de final del Torneo Regional Amateur 2019, Vélez de San Ramón derrotó por 1-0 a Comercio Central Unidos como visitante y se perfiló mejor para la revancha.

El Fortín tuvo en su arquero, Joaquín Ledesma, a la gran figura del partido, ya que se encargó de desactivar cada ataque de la Comitiva. El tanto de la visita llegó a los 38 minutos de la primera mitad, por medio de Iván Garzón de penal.

El próximo fin de semana se disputará el encuentro de vuelta, para el que Vélez quedó mejor parado. Cabe recordar que el ganador de esta serie se medirá ante el vencedor de Central Argentino y Güemes.