Federal A | Villa Mitre (Bahía Blanca)

En casa no perdona

El Tricolor se levantó de su derrota frente a Sansinena en General Cerri, se impuso por 2-0 a Sol de Mayo de Viedma y sigue prendido en los primeros puestos de la tabla.

Publicada: 06/10/2019 22:05:40

Lecturas: 535

Este domingo, por la sexta fecha del Torneo Federal A, el Villero derrotó al Albiceleste por 2-0 en El Fortín. Nicolás Ihitz y Juan Pablo Zárate anotaron los goles del conjunto anfitrión.

El equipo dirigido por Carlos Mungo pudo dejar atrás la derrota ante el Tripero del fin de semana pasada y volvió a encarrilarse por la senda del triunfo.

Ante su parcialidad logró ponerse en ventaja a los 22´ por intermedio de Ihitz y antes de irse al descanso Zárate, delantero que hace un minuto hacia reemplazado a Carlos Herrera, estiró la ventaja, la cual fue definitiva.

Con estos tres puntos, se impuso ante un rival complicado y con ocho puntos (dos triunfos, dos empates y una caída) y un partido menos, redondea un buen inicio del campeonato. En la próxima visitará a Desamparados en San Juan.