Federal A | Villa Mitre (Bahía Blanca)

Ganó afuera y sigue prendido

El Villero derrotó por la mínima diferencia a Desamparados de San Juan, con un gol de tiro libre de Nicolás Palacio, resultado que lo dejó en la tercera posición.

Publicada: 14/10/2019 23:07:32

Lecturas: 519

Este lunes, en el cierre de la séptima fecha del Torneo Federal A, el Tricolor se impuso por 1-0 al Vibora en condición de visitante y consiguió su segunda victoria al hilo.

Los dirigidos por Carlos Mungo lograron sumar su primer triunfo en condición de visitante, este lunes, al superar a Desamparados por 1-0.

El único gol del cotejo fue obra de Nicolás Palacio, de tiro libre, cuando transcurría el primer cuarto de hora del complemento.

Los de Bahía Blanca no pasaron grandes zozobras lejos de su reducto y con los tres puntos conseguidos llegó a 11 y con un partido menos quedó a dos de los líderes, Huracán de Las Heras y Deportivo Maipú. En la próxima fecha recibirá a Juventud Unida de San Luis.