Promocional Amateur | Yupanqui

Ganó en la última

Yupanqui encontró en la última jugada la victoria ante Claypole. Fue 1-0 con gol del volante Facundo Ledesma (foto) y así el Trapero volvió a sumar de a tres unidades.

Publicada: 19/03/2019 00:31:57

Lecturas: 653

En el marco de la fecha 22 de la Primera D, Yupanqui consiguió una victoria fundamental para volver a creer. El elenco, dirigido por Dante Majori, le ganó por la mínima a Claypole con gol de Facundo Ledesma.

Las acciones en la cancha de Lugano fueron divididas para cada equipo. En el primer tiempo, el visitante logró tener el control de la pelota pero careció de efectividad para vencer al arquero Darío Aleman.

Hasta que en el complemento, cuando las acciones culminaban, apareció la pegada de Facundo Ledesma en un tiro libre para convertir el único gol de la tarde. De esta manera, Yupanqui corta una racha de tres partidos sin ganar.

La próxima fecha, Yupanqui enfrentará a Centro Español con el debut del nuevo técnico: Juan Palermo.