Promocional Amateur | Yupanqui

No se dio por vencido

Yupanqui dio vuelta su partido ante Argentino de Rosario y se llevó una victoria valiosa por 2-1. Los goles fueron de Santiago Heredia, en contra, y Daniel Costas, de penal.

Publicada: 20/02/2019 00:00:49

Lecturas: 701

El chip cambió en el Trapero. Luego de un 2018 sin resultados positivos, el equipo dirigido por Néstor Rapa comenzó la senda positiva en este 2019. En el marco de la fecha 18 de la Primera D, Yupanqui venció a Argentino de Rosario por 2-1, con goles de Santiago Heredia, en contra, y de Daniel Costas, desde los doce pasos.

En el complemento llegaron las tres emociones del encuentro. El Salaito se aventajó en el marcador con el gol de Alejandro Olocco y a partir de ahí, el Trapero reaccionó. Primero con el gol en contra de Heredia y minutos más tarde con el gol de Costas.

Los últimos diez minutos Yupanqui aguantó y se pudo llevar el premio mayor. Con siete puntos de nueve posibles en este nuevo año, el Trapero empieza a escalar posiciones y se aleja de la zona baja.