Promocional Amateur | Yupanqui

Se ilusiona

En el debut de Juan Palermo como director técnico, Yupanqui venció a Centro Español por 1-0 y quedó a dos puntos del ingreso al Reducido. Nahuel La Sala convirtió el gol.

Publicada: 25/03/2019 00:25:11

Lecturas: 710

Por la vigésima tercera fecha de la Primera D, Yupanqui le ganó a Centro Español por 1-0 y de esta forma queda a dos unidades del último clasificado al Reducido, Juventud Unida. El único tanto de la tarde lo convirtió Nahuel La Sala, que había ingresado hacia dos minutos al campo de juego, en reemplazo de Daniel Pastrana.

El encuentro, que se disputó en la cancha de Lugano, no tuvo un claro dominador en los noventa minutos. Cuando parecía que era el mete gol gana, apareció el ex delantero de Barracas Central, Nahuel La Sala, que de emboquillada venció al arquero Javier Balbuena.

De esta manera, el entrenador interino, Juan Palermo, debutó con victoria que deberá revalidar la próxima semana cuando enfrente a Deportivo Paraguayo.