Promocional Amateur | Yupanqui

Se sacó la mufa

El Trapero consiguió un triunfo clave, en condición de visitante, ante Liniers por dos a cero. Los autores de los goles fueron obra de Daniel Costas y Daniel Pastrana (foto).

Publicada: 11/02/2019 22:25:05

Lecturas: 779

Por la fecha 17 de la Primera D, Yupanqui venció 2-0 a Liniers, en el estadio Juan Antonio Arias. El equipo dirigido por Néstor Rapa, de esta manera, logró cortar la racha de ocho partidos sin conocer la victoria.

El primer gol de Daniel Costas, a los 11 minutos del complemento, destrabó el partido y ayudó a Yupanqui a ganar en confianza. Cinco minutos después, Daniel Pastrana convirtió un golazo desde afuera del área para ya sentenciar las acciones.

De esta manera, el Trapero llega a las quince unidades y ahora deberá enfrentar a otro candidato al ascenso: Argentino de Rosario.