Primera C | Defensores Unidos

Pocas alegrías

CADU jugó su cuarto amistoso ante Deportivo Sarmiento y empató sin goles. Sin embargo, los suplentes que plantó Desilvestri (foto) ganaron 1-0 con gol de Pertossi.

Publicada: 24/07/2014 22:31:16

Lecturas: 108

Defensores Unidos de Zárate jugó su cuarto amistoso ante Deportivo Sarmiento, y volvió a empatar 0-0 al igual que en el primer cotejo ante Alem (también venció a un combinado local y cayó ante Fénix). Los suplentes que puso Sergio Desilvestri ganaron por 1-0.

El equipo que puso en cancha el entrenador como titular fue: Darío Barrera, Julián Amado, Carlos Madeo, Ramiro Montenegro y Bernardo Zeballos; Lucas Ceballos, Juan Pablo Montuori, Matías Gimenez y Guillermo Almada Flores; Martín Giménez y Matías Bolzan.

El once que logró el triunfo estuvo compuesto por: Emmanuel Coesta, Maximiliano López, César Machena,Facundo Algañaraz y Julián Bosell; Gianluca Alfenoni, Emanuel Pentimalli, Iván Taborda y Matías Pugliese; Ezequiel Hazaña y Diego Pertossi. Justamente fue el juvenil Pertossi el autor del gol, quien también marcó en el otro triunfo del CADU.