Primera Nacional | Villa Dálmine

Los mira desde arriba

El Viola de Campana se hizo fuerte en Paraná, venció a Atlético por dos a cero y se subió a lo más alto de la tabla. Los goles fueron obra de Nouet (foto) y Pereyra.

Publicada: 28/02/2015 20:05:01

Lecturas: 241

Villa Dálmine sigue dando pasos agigantados en la segunda categoría del fútbol argentino. En condición de visitante, derrotó dos a cero a Atlético de Paraná y quedó en lo más alto de la tabla de posiciones.

A los 20 minutos abrió la cuenta Matías Nouet para el elenco de Sergio Rondina, que le sirvió para acomodarse con tranquilidad en el encuentro.

En el complemento, con alternativas cambiantes en cuanto al desarrollo del juego, Villa Dálmine no cedió el protagonismo y logró facturar a cuatro minutos del cierre por intermedio de Esteban Pereyra.

De esta forma, el conjunto de Campana llegó a los seis puntos y mira a todos desde arriba. La próxima parada, de nuevo en condición de visitante, será ante Atlético Tucumán, que empató 1-1 ante Ferro en Caballito.