Primera B | Villa San Carlos

¡Así, Cele!

El Celeste superó como visitante 3-2 a Tristán Suárez y regresó a la victoria luego de ocho encuentros. Sommariva, Gonzalo Raverta y Barbosa marcaron los goles.

Publicada: 15/08/2015 17:26:22

Lecturas: 852

La historia no comenzó de la mejor forma para el Villero. A los 3 minutos ya perdía por el tanto de Franco Costa, que armó una gran jugada individual y dentro del área sacó un remate que dejó sin respuestas al arquero visitante.

Pese a estar en desventaja desde el vestuario, Villa San Carlos logró salir del asedio y poco a poco fue ganando metros en campo rival. A los 31 minutos, y luego de una falta de Monserrat sobre Barbosa dentro del área, le permitió a Santiago Sommariva sustituirlo por gol para estampar la paridad.

Sin embargo, la alegría le duró poro al elenco visitante. Es que dos minutos más tarde, tras un error de la defensa Villera, Abel Sandoval apareció por el segundo palo para conectar un centro que recorrió toda el área.

En esa primera mitad el conjunto de Berisso fue más que el Lechero y mereció irse al descanso con un empate, aunque cometió dos errores y los pagó demasiado caro. Tuvo el balón y jugó siempre en campo rival, pero le faltó ser más punzante en los últimos metros.

La etapa complementaria continuó con la misma tónica. El Cele se adueñó del balón y lastimó cada vez que se lo propuso. A los diez minutos, Gonzalo Raverta sacó un fuerte derechazo que se metió sobre el poste derecho del arquero Lugo. Y como si fuera poco, unos minutos más tarde, Emmanuel Barbosa se las ingenió para sacar un fuerte zurdazo desde afuera del área que se clavó en el ángulo.

De ahí hasta el cierre, Villa San Carlos cuidó el resultado y se abroqueló mostrando solidez defensiva. Tristán Suárez, en cambio, careció de ideas y prácticamente no le generó ocasiones de peligro.

Los dirigidos por Osvaldo Ingrao redondearon una buena actuación y cosecharon tres puntos valiosos pensando en su inmediato objetivo. Ganó luego de ocho partidos y deberá ratificarlo como local cuando enfrente a Deportivo Morón.

Síntesis:

TRISTAN SUAREZ (2): Rodrigo Lugo, Nicolás Agorreca, Ezequiel Vicente, Nicolás Monserrat, Abel Sandoval, David Zarco, Ezequiel Rodríguez, Nicolás Igartua, Andrés Gurrieri, Franco Costa, Facundo Diz. DT: Pedro Monzón.

VILLA SAN CARLOS (3): Francisco Del Riego, Franco Mantovano, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Mariano Fernández, Gonzalo Raverta, Santiago Sommariva, Emmanuel Avalo Piedrabuena, Nahuel Figueredo, Emmanuel Barbosa, Kevin Hoyos. DT: Osvaldo Ingrao.

GOLES: 3' Franco Costa (TRI), 31' Santiago Sommariva -p- (VIL), 32' Abel Sandoval (TRI), 55' Gonzalo Raverta (VIL), 67' Emmanuel Barbosa (VIL)

EXPULSADOS: 74' Nahuel Figueredo (VIL) 90'(+3) Matias Molina (TRI)

ÁRBITRO: Gastón Meineri

CANCHA: TRISTAN SUAREZ