Federal C | A. D. I. P. (Gonnet)

Si no se sufre, no vale

El Naranja se metió en la final del Federal C tras vencer por penales a CRIBA por 4-2. Los dirigidos por Jorge Casanueva jugarán por el ascenso al Federal B.

Publicada: 30/04/2017 21:27:46

Lecturas: 2152

ADIP empató en cancha de Everton 2-2 frente a CRIBA en el partido de vuelta de las semifinales del Federal C. En la ida también igualaron y la suerte se definió desde los doce pasos, donde el Naranja se impuso 4-2 para meterse en la final.

El conjunto dirigido por Jorge Casanueva debió sufrir para llegar a la final. El elenco de Barrio Aeropuerto golpeó primero de la mano de Sosa y luego en el complemento de la mano de Martínez.

Con dos goles en contra, el batacazo parecía una utopía, pero el Naranja fue por todo y en una ráfaga de seis minutos en el tramo final del partido iba a empatarlo a través de Casas y Catalano.

En los penales, ADIP fue efectivo y convirtió los cuatro que ejecutó, mientras que CRIBA no tuvo la misma suerte; Ramírez erró su disparo y luego Jaime no tuvo la puntería justo y Albariño le contuvo el remate.

ADIP es finalista y cumplió el objetivo de llegar a la definición. Ahora, el Naranja espera rival y quedó a tan solo 180 minutos del ascenso a la cuarta categoría del fútbol argentino.