Regional Amateur | Achirense (Entre Ríos)

Es finalista

El Verde venció 2-0 a Atlético Carcarañá y accedió a la final de la Región Litoral Sur. Rodrigo Herrera y Patricio Cartosio convirtieron los goles del conjunto local.

Publicada: 12/05/2019 18:01:59

Lecturas: 1474

Achirense sabía que tenía que obtener un triunfo ante su gente para clasificar a la siguiente instancia del Regional Amateur. Y con creces pudo cumplir el desafío gracias a una actuación sólida que tuvo el moño definitivo en el epílogo del encuentro.

El elenco de Colonia de Las Achiras abrió la cuenta a los 40 minutos por intermedio de Rodrigo Herrera y estiró la ventaja a cinco del cierre debido al tanto de Patricio Cartosio, que desató la euforia del conjunto Verde.

Los minutos pasaron, el equipo de Diego Ciarroca aguantó la diferencia y se quedó con una victoria merecida y festejada porque le permitió ser finalista de la Región Litoral Sur del Regional Amateur. Ahora enfrentará a Sportivo Ben Hur de Rafaela: el partido de ida en Rafaela (19/5) y la vuelta en Entre Ríos (26 de mayo).