Federal A | Olimpo | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Aurinegro derrotó al Papero y se mantiene como líder

En el marco de la decimotercera jornada del Federal A, Olimpo recibió a Círculo Deportivo en busca de mantenerse como puntero. Al término, fue victoria por 3-1.

Publicada: 09/06/2024 18:55:35

Lecturas: 3347

Este domingo, en el duelo correspondiente a la fecha 13 de la Zona 1 del Torneo Federal A, Olimpo de Bahía Blanca recibió a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi en un encuentro entre dos de los mejores equipos del grupo.

El Aurinegro se puso en ventaja cuando se cumplió el primer cuarto de hora; allí, Rodrigo Acosta infló la red defendida por Facundo Désima. El Papero llegó a la igualdad rápidamente con un golazo de tiro libre de Gastón Comas.

En la segunda mitad, Agustín Osinaga sorprendió a todos y, como si fuera un delantero más, definió dentro del área rival tras vencer la marca visitante. Finalmente, el partido se liquidó a los 84 minutos con un tanto en contra de Federico Moreno.

Cuando el árbitro marcó la mitad de la cancha, Olimpo venció por 3-1 a Círculo Deportivo. Con los tres puntos obtenidos, el Aurinegro se mantiene como único puntero de la Zona 1. Por su parte, el Albiceleste continúa fuera de los puestos de clasificación.