Primera C | Argentino de Rosario

En Puerto, el Salaito venció a Deportivo Paraguayo

Por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Primera C, Argentino de Rosario recibió a Deportivo Paraguayo en el estadio Municipal de Puerto General San Martín y ganó por 2-1.

Publicada: 26/05/2024 23:31:30

Lecturas: 2044

Argentino de Rosario, que viene de vencer a Real Pilar por la mínima en el estadio Municipal, recibió a Deportivo Paraguayo con el detalle de que tuvo que ser fuera de su estadio en Barrio Sarmiento por el resembrado del campo de juego del José Martín Olaeta.

El primer tiempo fue parejo y se fueron al descanso igualados 1-1 gracias a los goles de Yamil Arriola a los 29’ para el Albo y Nicolás González a los 41’ para el Guaraní. Finalmente, en el complemento, Juan Cruz Vega le daría el triunfo al Argentino a los 31 minutos.

El juez marcó el final y Argentino de Rosario venció a Deportivo Paraguayo por 2-1, logrando así su tercera victoria consecutiva en el torneo. El próximo fin de semana, el Albo visita a J. J. Urquiza en Loma Hermosa por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C.